О КАФЕ
БАНИ
БАНКЕТЫ
НОВОСТИ
ФОТОГАЛЛЕРЕЯ
ФОТООТЧЕТЫ
ШЕФ-ПОВАР
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТ

 Детское меню
 Банкетное меню
 Поминальные обеды





ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

5-супер,4-хорошо,3-так себе,2-плохо,1-ужасно
Предыдущая        Страница 1 из 5        Следующая

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Отмечали нашу Жемчужную свадьбу в апреле. Выбор пал на это кафе, и мы ни сколечко не пожалели. Отличное меню, обслуживание на должном уровне. Гости чувствовали себя комфортно и уютно. На следующий год планируем свадьбу сына и обязательно к Вам вернемся.
08.06.17 16:20:51, Зульфия
 Зульфия, спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь
15.06.17 15:35:24 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    26/03/17г. были на поминках в вашем кафе, до сих пор в восторге и всем рекомендую теперь. Очень вкусная лапша с большим количеством мяса, пюре с подливой и гуляшом просто объедение, блины и пироги ум отъешь)вкуснее давно не ела ничего, тесто выше всяких похвал,начинки в пирогах много. Обычно на поминках, в лапше мяса мало, пюре и гуляш есть не возможно, а пироги одно тесто и начинка в 0,5см. Такое чувство было,как будто дома поела,а не в кафе) Моя дочь технолог общ.питания со мной полностью солидарна. Спасибо за такую вкусную еду. Благодарность вашему шеф повару и поварам за это.
29.03.17 18:34:06, Ирина
Ирина, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы очень трепетно относимся к данному виду мероприятий и всегда стараемся чтобы оно прошло в уютной и домашней атмосфере.
05.04.17 15:58:26 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:4 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Хотим выразить благодарность сотрудникам кафе "Урал контракт" и лично администратору Елене за помощь в организации и проведении юбилея моего супруга. Всем гостям понравилось праздничное меню, сервировка стола, обслуживание официантов.Кухня отличная, все было очень вкусно! Администратору Елене большое спасибо за теплое отношение и активное участие в подготовке мероприятия. Мы очень рады, что выбрали именно ваше кафе!Хочется пожелать персоналу успехов в дальнейшей работе, крепкого здоровья и счастья!Спасибо за незабываемый праздник. Будем рады дальнейшему сотрудничеству !
02.03.17 14:14:06, Лилия и Ильгиз
Лилия и Ильгиз, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Спасибо огромное за такие теплые слова в наш адрес, мы очень тепло относимся ко всем кто приходит к нам в зал и тем более доверяет нам свой юбилей, день рождение,свадьбу, и другие праздники, мы стараемся их организовывать как свои. Лилия и Ильгиз вы очень замечательная пара, желаем Вам долгих лет жизни и семейного счастья. И надеемся, что Вы сдержите обещание и посетите нас вновь
04.03.17 19:08:15 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    18.11.2107 мы отмечали в этом прекрасном банкетном зале, день нашего бракосочетания, хочется отметить особое, трепетное отношение администратора Елены, она предана своему делу, с огромным интересом вникала в мельчайшие подробности предстоящего праздника. Работа официантов и поваров, выше всех похвал. Мы заказывали меня стоимостью 1550 на человека, закуски оставались на столе до конца вечера, ничего не закончилось, хоть и еда была очень вкусной. Все гости остались в полном восторге от интерьера этого зала, там уютно, как дома. Спасибо огромное всем, кто помог сделать наш праздник незабываемым!!!!!
20.02.17 13:03:51, Наталья
 Наталья, благодарим Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Приглашаем Вас в гости еще раз и надеемся, что Вы сохраните свои прекрасные впечатления о нашем заведении.
24.02.17 17:15:17 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Я полностью поддерживаю Антона по поводу поминального стола 03.02.2017 г. Лапшу подали в малюсеньких бульонницах холодную да и разбавленную водой.Картофельное пюре размазано по тарелкам- и кусочки мяса в каком то черном совершенно не съедобном соусе.Пироги и блины наверное пекли накануне.Все не вкусное.
05.02.17 23:46:27, Ирина
 Добрый день, Ирина. Лапшу мы подаем в стандартной бульонной чаше объёмом 270 мл, что полностью соответствует выходу 250 гр. подаваемому Вам блюда. Мы Вас заверяем, что в нашем заведении нет недостатка бульона, и полностью исключено его разбавление. Так же выход картофельного пюре полностью соответствовал выходу в 150 гр. Все продукты для любого мероприятия заказывают индивидуально за сутки и процесс готовки начинается строго день в день.
Если у Вас возникли претензии по поводу качества отпускаемой нами продукции, нужно было обратиться к персоналу и мы бы разрешили все возникшие у Вас вопросы незамедлительно день в день.


09.02.17 19:10:49 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:2 Напитки:2 Обслуживание:1 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Товарищи!! Вы слегка зажрались! Сегодня 3.02 были у вас поминки.Я понимаю что у вас бывает много работы но извольте хотя бы чай пенсионерам разнести. Поставили термос с кипятком и досвидос!Не так и много народу было. Однако за ослуживание взяли больше 1к!Я не говорю про то что даже вилки не дали ели все блюда одними ложками.По кухне отдельную беседу можно проводить. Очень не довольны к вам теперь ни ногой!
03.02.17 17:22:22, Антон
Уважаемый Антон,хотелось бы дать разъяснения по поводу сервировки стола столовыми ложками. Мы знаем, что использование вилок и ножей не запрещено по религиозным правилам, но так как многие люди во время проведения поминальный обедов стараются придерживаться различных традиций, в том числе и традиции, что из столовых приборов должна присутствовать только ложка, которая кладется тыльной стороной вверх, мы остановились на этом виде сервировки. Если бы Вы до начала или же вовремя мероприятия попросили принести или заменить гостям приборы на классическую сервировку, мы бы обязательно бы это сделали.
В нашем заведении подача чая осуществляется через чайный стол. Это сделано для удобства гостей, так как вкусовые предпочтения гостей разные, к тому же гости могу выпить неограниченное количество чая в любое время мероприятия, а так же в целях безопасности. Нам очень жаль, что Вы восприняли это как неуважительное отношения к Вам.
Приносим Вам свои извинения.

09.02.17 18:54:27 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:4 Дизайн:5
    Добрый день! Отмечала юбилей на январских каникулах.Вопрос о выборе места проведения торжества не возникал сразу — только УралКонктрат, так как были у Вас уже несколько раз на мероприятиях у друзей.Спасибо большое всем работникам, которые своим трудом и профессионализмом делают праздник, вкладывая свою душу.
Спасибо огромное за шикарный стол и отличное обслуживание!!!Официанты умнички, были не заметны, в то же время на столе всегда порядок.Всё как и всегда на высшем уровне: сервировка, интерьер зала, блюда и закуски.Огромная благодарность управляющие Елене, очень помогла грамотно составить меню. Я как и все люди хотела побольше, но меня убедили что не надо лишнего заказывать, а во многих заведениях наоборот давайте-давайте лишь бы денег побольше.Насколько я помню банкет у нас вышел примерно на 1500 с человека.
Вкусно! Гостеприимно! Интеллигентно! Вежливо! Заботливо! Внимательно к каждому!
Желаем вам,процветания, неприхотливых клиентов,финансовой стойкости. С уважением, Татьяна
21.01.17 18:59:32
Уважаемая Татьяна, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Ваше мнение действительно важно для нас. Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей.
25.01.17 16:30:01 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:4 Напитки:5 Обслуживание:3 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Здравствуйт!Проводили у Вас свадьбу 3.12.16г.Все очень понравилось,атмосфера очень уютная,еда очень вкусная.Большое спасибо админестратору Елене,всегда подскажет и посоветует!!! Девочки официантки тоже молодцы всегда следили за столами! P.S: советуем приобрести форму официнтам,тогда вообще все будет идеально.
10.12.16 21:38:55
 Спасибо большое за такие приятные слова. Мы обязательно учтем и все Ваши пожелания.Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в стенах нашего заведения.
18.01.17 17:38:04 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Добрый день!

хотим выразить благодарность всем сотрудникам кафе Урал Контракт! Мы провели свадьбу 16.08.2014г. все было замечательно! Столы просто ломились от такого количества еды! Всем очень понравилось! Гости довольны! еще раз большое вам спасибо!
20.08.14 19:40:10, Айдар и Ляйсан
Уважаемые Айдар и Ляйсан! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем кафе!Надеемся увидеть Вас снова!!!
12.08.16 15:46:19 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    20 июня 2014 года в этом заведении состоялась наша свадьба. Кухня отличная, обслуживание ненавязчивое. Все остались довольны))) Будем рекомендовать вас всем. Спасибо огромное.
29.09.14 13:52:50, Олеся и Артур
Здравствуйте, уважаемые Артур и Олеся! Мы благодарны за Ваш отзыв и рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в стенах нашего заведения. Ждем в гости!
12.08.16 15:40:38 Уралконтракт; г. Уфа, ул. Гагарина, 28

Предыдущая        Страница 1 из  5         Следующая

Яндекс.Метрика www.ufamenu.ru